цветные дюны Шамарель

☼ Бонусные карты от турагентства «Тез Тур» Киров

Участникам Программы поощрения клиентов «TEZ TOUR»  Киров доступна бонусная карта, позволяющая накапливать и тратить баллы.

Карту можно бесплатно получить в любом уполномоченном агентстве «TEZ TOUR» в городе Кирове при покупке тура суммой от 50 000 рублей.

Карта «TEZ TOUR» Киров предназначена для постоянных клиентов Компании, которые регулярно совершают покупки в наших туристических агентствах и хотели бы делать это на более выгодных условиях, а также для тех, кому интересно участие в специальных мероприятиях компании.

С картой «TEZ TOUR» Киров вы можете покупать туры выгоднее, обменивая накопленные бонусы на скидку и экономя ваши деньги.

 

За каждую 1000 рублей, потраченных на покупку тура в офисах компании «TEZ TOUR» Киров, вы получаете 10 баллов. Накопленными баллами можно оплачивать покупку путёвки в компании «TEZ TOUR» Киров по курсу 1 балл = 1 рубль.

За участие в акциях Компании на карту начисляются дополнительные баллы. Накапливать и списывать баллы можно в сети туристических агентств «TEZ TOUR» в городе Кирове.

Условия использования бонусной карты

1.1. Бонусная Карта даёт её владельцу право на начисление бонусов от суммы приобретенного тура и в дальнейшем использование их при расчёте покупки следующей путёвки.

 1.2. Срок действия бонусных  карт 2018 заканчивается 31.12.2023г. По усмотрению компании срок действия карт может быть продлён.

 1.3. Владелец Карты не приобретает право собственности на нее.

1.4. Владелец карты может передавать её родственникам и друзьям для накопления бонусов и списания их при приобретении следующих туров.

 1.5. Участники Бонусной Программы вправе изменять условия выдачи и действия карт. О любых происходящих изменениях информация заблаговременно размещается на сайте www.teztour-kirov.ru

2. ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИ БОНУСНОЙ КАРТЫ

2.1. Для получения Бонусной карты необходимо совершить покупку тура стоимостью от 50 000 рублей и обязательно заполнить Анкету владельца бонусной карты. С момента получения карты на владельца будет распространяться действие настоящих Правил со всеми вносимыми в них изменениями.

 2.2. Одно лицо может получить одну бонусную карту с присвоением индивидуального номера.

 З. ПРАВИЛА СПИСАНИЯ БОНУСОВ

 3.1. Для списания бонусов владелец должен предъявить Бонусную карту до момента расчёта стоимости бронирования. При он-лайн бронировании указать номер карты.

 3.2. Размер начисления бонусов соответствует 1% от стоимости приобретённого тура.

Списание бонусов распространяется на туры, в составе которых предложения не являются акционными. На специальные и дисконтные программы бонусные баллы по карте не списываются, а только начисляются.

 3.3. Организатор Бонусной Программы имеет право отказать владельцу Дисконтной карты в предоставлении скидки на услуги (товары) если:

 3.3.1. Владелец Бонусной карты не предъявил Бонусную карту;

 3.3.2. Владелец Бонусной карты предъявил Бонусную карту с истекшим сроком действия. 

 4. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 4.1. Организатор Бонусной программы, не несет ответственности за действия третьих лиц и организаций, предлагающих владельцам Бонусной карты собственные скидки и/или иные привилегии. В случае нарушения такими организациями условий о предоставлении владельцам Бонусных карт собственных скидок и/или привилегий, владелец Бонусной карты должен обращаться непосредственно в данные организации.

 4.2. Для восстановления поврежденной Бонусной карты владельцу необходимо обратиться в любой офис Организатора Бонусной Программы, предъявить испорченную карту и заполнить заявление. Карта, которую владелец не может предъявить Организатору программы, считается утерянной и восстановлению не подлежит.

 4.3. Организатор Бонусной программы имеет право в любое время выйти из участия в Бонусной программе, о чем владельцы Бонусных карт будут извещены своевременно и надлежащим образом  путем размещения информации на сайте www.teztour-kirov.ru